咨询电话

13803344539

产品分类
13803344539
石家庄市栾城区308国道环城水系西许营村
954267067@163.com

新闻资讯 news

产品大全products

当前位置:首页 > 产品大全 > 中型阁楼货架

中型阁楼货架

2015-08-13

阁楼式货架:

阁楼货架分中型阁楼货架和重型阁楼货架。

中型阁楼货架:货架基础结构采用中型货架立柱。货架楼板采用阁楼货架专用楼板,楼板采用互扣式结构。在楼板下面架设支撑梁。

中型阁楼货架立柱的规格是:60×50×1.5mm70*50*1.5专用货架立柱型材。采用优质带钢经开平、自动轧机轧制、冲床冲孔、再根据客户指定高度切断而成。立柱托架、连接横梁片采用优质冷板折弯、冲孔而成。

重型阁楼货架立柱的规格是90×70×2.0mm专用重型货架立柱型材。横梁采用冷轧p型闭口梁,规格有:50×3064×4080×50三种规格。是一种冷弯行业专为货架生产的标准产品。购回后根据客户尺寸下料,焊接货架连接专用柱抓,打磨就可以形成半成品了。

所有货架部件在生产后,需进行最后一道抛丸机抛丸除油、除锈、表面喷塑处理。完成后便可包装发货。